Суп- пюре из клюквы - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп- пюре из клюквы

30 августа 2013 - Анжелика
article2805.jpg

 Ингредиенты:клюква 50 г, сахар 30 г, крахмал картофельный 10 г, сливки или сметана 20м, корица 0,5 г.

      
Приготовление      
 
Клюкву промыть, отжать из нее сок и поставить его в холодильник. Выжимки клюквы залить водой и варить. Готовый отвар процедить, добавить в него сахар, корицу, воду, нагреть до кипения, влить разведенный холодной водой картофельный крахмал, дать снова закипеть, после чего снять с огня и соединить с клюквенным соком. 
Так же можно приготовить сладкие супы-пюре из клубники, земляники, малины и черной смородины. 
Подавать со сметаной или сливками.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2659 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад