Суп- пюре из кабачков и стручковой фасоли - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп- пюре из кабачков и стручковой фасоли

4 марта 2013 - Анжелика
article2251.jpg

 Ингредиенты для приготовления супа- пюре из кабачков и стручковой фасоли:2 кабачка, 20 стручков фасоли, 1 стебель лука-порея, 3 столовые ложки пшеничной муки, 1 л сливок, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 желток, соль, зелень укропа и петрушки. 

      
Приготовление  супа- пюре из кабачков и стручковой фасоли    
Кабачки очистить, нарезать тонкими кружочками, положить в сотейник, добавить мелко нарезанный лук-порей, сливочное масло, посолить и тушить до мягкости. Затем протереть их через сито, влить разведенные с мукой сливки (взяв 0,75 общего количества сливок), размешать, добавить соль по вкусу, дать вскипеть. 
Молодую стручковую фасоль нарезать ромбиками и отварить в слегка посоленной воде. Желток взбить со сливками, прогреть на плите, не доводя до кипения, влить через сито в суп, добавить сливочное масло, размешать. 
При подаче на стол в тарелки положить 1-2 столовые ложки отварной фасоли, залить супом-пюре, посыпать нарезанной зеленью укропа и петрушки. 
К супу подать гренки. 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад