Суп- пюре из фасоли - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп- пюре из фасоли

5 сентября 2013 - Анжелика
article2818.jpg
Ингредиенты: 400 г говядины с костью, 200 г белой фасоли, 50 г репчатого лука, 10 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 30 г моркови, 30 г петрушки, 100 г сметаны, 300 г белого хлеба, зелень, приправы.
      
Приготовление      
 
Фасоль замочить заранее. Из говядины сварить бульон вместе с фасолью и кореньями. Затем фасоль и коренья протереть через дуршлаг, посолить, смешать с бульоном, заправить поджаренной мукой, кипятить около 10 мин. 
Перед подачей на стол заправить суп маслом и сметаной, посыпать рубленой зеленью. Подавать с гренками.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +6 Голосов: 6 2497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад