Суп- пюре из цветной капусты - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп- пюре из цветной капусты

27 февраля 2013 - Анжелика
article2185.jpg

 Ингредиенты: 600 г цветной или 700 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 2 стакана молока, 3 столовые ложки масла, 2 чайные ложки соли.

        Приготовление      
Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить четырьмя стаканами воды, добавить соль и поставить варить на 25-30 минут. Затем все это протереть сквозь сито и развести горячим молоком. 
При подаче на стол суп заправить сливками или сливочным маслом, перемешать и положить отваренные кочешки капусты. 
Суп-пюре можно приготовить также из белокочанной капусты. Ее надо очистить, вымыть и поставить варить; через 15-20 минут положить картофель, сварить его и дальше готовить суп так, как указано выше.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад