Суп- пюре из черники - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп- пюре из черники

30 августа 2013 - Анжелика
article2803.jpg

 Ингредиенты:черника свежая 130 г или сушеная 60 г, сахар 20 г, крахмал картофельный 10 г, сметана или сливки 20 г.

       
Приготовление     
 
Свежую чернику перебрать, вымыть, залить горячей водой, сварить, протереть через сито, добавить сахар, довести до кипения и варить 5—6 минут, затем ввести разведенный холодной водой картофельный крахмал, вновь нагреть до кипения и охладить. 
Если суп готовят из сушеной черники, то перебранные и промытые ягоды залить холодной водой и варить 25—30 минут. В остальном поступать так же, как при изготовлении супа-пюре из свежей черники. 
Подавать со сметаной или сливками.
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2683 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад