Суп- пюре из баклажанов и фасоли - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп- пюре из баклажанов и фасоли

4 марта 2013 - Анжелика
article2252.jpg

 Ингредиенты: 4 баклажана, 1 л бульона, 3 столовые ложки рубленого лука-порея, 20 стручков фасоли, 3 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки сливочного масла, 0,75 стакана молока, 1 желток, соль по вкусу. 

       Приготовление      
Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками баклажанами, залить бульоном или водой, добавить сливочное масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. 
Из подсушенной муки и бульона приготовить белый соус, присоединить к нему протертые овощи и варить 15-20 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Затем суп процедить через сито, вновь довести до кипения и снять с огня. 
В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. 
Отдельно подать гренки. 
Суп заправить смесью из яичного желтка и молока, добавить соль по вкусу, кусочки сливочного масла и размешать до образования однородной массы. 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2990 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад