Овощной крем-суп с куриными фрикадельками - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Овощной крем-суп с куриными фрикадельками

8 декабря 2015 - Анастасия Новикова
article3635.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для "Овощной крем-суп с куриными фрикадельками":
 

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Молоко — 100 г
  • Лук репчатый — 1/2 головки
  • Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

Приготовление "Овощной крем-суп с куриными фрикадельками":


1. Подготовьте ингредиенты.

 

 

2. Куриные грудки нарежьте, добавьте к ним мелко нарезанный репчатый лук, натертую на терке морковь, немного зелени укропа и соль по вкусу.

 

 

3. С помощью блендера приготовьте куриный фарш.

 

 

4. Сформируйте маленькие куриные шарики-фрикадельки.
Воду вскипятите, посолите. В кипящую воду опустите фрикадельки, немного перемешайте их ложкой и варите 15 минут на среднем огне.
Фрикадельки вытащите шумовкой.

 

 

5. Цукини нарежьте средними кубиками, у брокколи удалите жесткие части у соцветий. Добавьте овощи в куриный бульон и снова поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь и готовьте овощи ещё 10 минут.

 

 

6. Влейте молоко или сливки, при необходимости добавьте ещё соль по вкусу. Дайте молоку закипеть и снимите овощи с огня. Пюрируйте овощи, используя блендер.

 

 

7. В сервировочную тарелку налейте овощной крем-суп, добавьте куриные мини-фрикадельки, немного сладкой консервированной кукурузы, свежей зелени укропа и немного оливкового масла хорошего качества.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру:

← Назад