Морковный суп - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Морковный суп

14 июля 2012 - НепоVторимая
article324.jpg

Суп может быть прекрасным блюдом для фуршета, если подать его не в тарелках, а в более оригинальной посуде. Яркий морковный суп, украшенный паприкой и зеленым луком – отличное решение для праздничного стола! Простота приготовления – еще одно неоспоримое достоинство этого блюда.

 

 

Ингредиенты:

5 ст. л. сливочного масла
1 стебель сельдерея
500 г моркови
200 г картофеля
1 литр бульона
5 ст. л. сливок
Перышки зеленого лука
Паприка
Соль

Способо приготовления:

Морковь натереть на терке, картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать кусочками.

В кастрюле растопить сливочное масло, положить в него сельдерей, морковь. Пассеровать 5 минут.

Добавить картофель, бульон и посолить. Варить 10 минут. Затем измельчить блендером, добавить сливки, соль, перец.

Суп разлить по бокалам. Сверху посыпать паприкой, украсить зеленью сельдерея. В каждый бокал воткнуть по перышку лука.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +6 Голосов: 6 2559 просмотров
Комментарии (3)
Елизавета Соболевская # 19 июля 2012 в 10:13 +5
Анастасия Новикова # 19 июля 2012 в 10:24 +4
Анжелика # 19 июля 2012 в 22:23 +3

← Назад