Суп вегетарианский - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп вегетарианский

14 апреля 2012 - Ресторатор
article216.jpg

Ингредиенты: картофель 4 клубня; лук-порей 35 грамм; сливочное масло 15 грамм; мука щепотка; сметана столовая ложка; соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления супа:

В воде варим почти до готовности кубиками нарезанный картофель, колечками лук-порей. Муку поджариваем на сливочном масле, разводим её бульоном, заправляем суп и кипятим где - то 5 минут, накрываем крышкой.

Сметану вместе с шинкованной зеленью, укропом или петрушкой кладем в суп, разливаем по тарелкам. При добавлении мяса в рецепт, получается обычный повседневный суп для семьи.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад