Суп с квашеной капустой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп с квашеной капустой

26 марта 2012 - Анжелика
article136.jpg

Суп с квашеной капустой

Понадобится

- 500 г квашеной капусты;

- 4 картофелины;

- 2 луковицы;

- по 2 ст. л. томатной пасты и раст. масла;

- 5 ст. л. пшеничной крупы;

- лавровый лист. специи, молотый красный перец, зелень по вкусу;

- 1 ст. л. эстрагона

Приготовление

1. В кастрюлю налить 0,5 л воды, добавить квашеную капусту, лавровый лист, специи и варить на слабом огне. пока капуста не станет мягкой.

2. Лук нарезать кубиками и обжарить на масле с добавлением томатной пасты.

3. В другую кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель и пшеничную крупу. Залить 1 л воды и варить до готовности.

4. Добавить сюда капусту, лук с томатом. Посолить, поперчить и варить еще 10 мин. При подаче посыпать свежей зеленью и эстрагоном.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2796 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад