Суп с кабачками и капустой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп с кабачками и капустой

17 июня 2013 - Анжелика
article2626.jpg

 Ингредиенты для приготовления супа с кабачками и капустой: картофель — 1 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., капуста свежая — 1/4 кочана, кабачки — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., сметана — 1 ст. л., зелень петрушки, соль.

       
Приготовление  супа с кабачками и капустой    
Картофель почистите, порежьте дольками. Капусту нашинкуйте и вместе с картофелем положите в кипящую воду. Варите до полуготовности. 
Добавьте нашинкованные кабачки, пассерованные лук и морковь, соль. 
При подаче положите сметану и нарезанную зелень.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад