Суп с фасолью

Понадобится

  • — 1 стак. фасоли
  • — 6 картофелин
  • — 1 морковь
  • — 1 луковица
  • — 2 ст. л. ратительного масла
  • — соль, лавровый лист по вкусу

Приготовление

1. Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь.

2. Затем воду слить. фасоль залить 1,5-2 л холодной воды, варить до готовности фасоли.

3. Картофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук- мелко. Морковь натереть на крупной терке.

4. Лук обжарить на ратительном масле, добваить морковь. жарить 5 мин.

5. В кипящий отвар с фасолью добавить обжаренные овощи и картофель, посолить, добавить лавровый лист, варить на слабом огне до готовности.