Суп с цветной капустой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Суп с цветной капустой

5 сентября 2013 - Анжелика
article2817.jpg

 Ингредиенты: на 2 головки цветной капусты среднего размера — 1 пучок моркови, 1 стебель сельдерея, 1—2 шт. петрушки.

      
Приготовление      
 
Сварить мясной бульон. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки (если кочешки крупные, то разрезать их на 2—4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20—30 мин. За 2—3 мин до окончания варки стебли сельдерея вынуть и посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки. В суп в начале варки можно добавить 1,5—2 ст. ложки риса. 
К супу подать пирожки или пирог с начинкой из говядины или ливера.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2941 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад