Суп молочный с овощами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Суп молочный с овощами

23 января 2013 - Анжелика
article1868.jpg

 Ингредиенты:

1 морковь, 2 листа капусты, 1 картофелина, 1 столовая ложка зеленого горошка, 150 г молока, 350 г воды, 1 кусочек сливочного масла величиной с лесной орех, 1 чайная ложка раствора соли.
        Приготовление      
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло и немного воды и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне. Через 8—10 минут добавить нашинкованную белокочанную капусту, зеленый горошек (свежий, свежезамороженный или консервированный), очищенный и нарезанный сырой картофель. Все это залить горячей водой, добавить раствор соли и варить в закрытой посуде. Когда овощи станут мягкими, влить подогретое молоко и варить суп еще 3 минуты. 
В тарелку с супом положить гренки из пшеничного хлеба.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3060 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад