Суп молочный с цветной капустой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп молочный с цветной капустой

23 января 2013 - Анжелика
article1867.jpg

 Ингредиенты:

100 г цветной капусты, 2 чайные ложки манной крупы, 200 г молока, 250 г воды, кусочек сливочного масла величиной с лесной орех, соль.
        Приготовление      
Кочан цветной капусты вымыть, разделить на мелкие кочешки, положить в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (15 минут). 
Сваренную капусту положить на сито, а в горячий отвар засыпать просеянную манную крупу и варить 15 минут. После этого влить подогретое молоко, положить отварную капусту и кипятить 2—3 минуты. 
 
 
 
 
 
 
В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла и гренки из пшеничного хлеба.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад