Суп минестроне - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп минестроне

15 февраля 2013 - Анжелика
article2070.jpg
Ингредиенты:
На 4 порции: 1/2 пучка кореньев для супа, 2 стебля черешкового сельдерея, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 2 cm, ложки оливкового масла, 1 л овощного бульона из кубиков, 125 мл белого вина, 1/2 кочана савойской капусты, 75 г макарон, 250 г чесночной колбасы, 1 банка консервированной белой фасоли, 50 г тертого сыра, 1 пучок петрушки, 2 веточки тимьяна; молотый черный перец и соль — по вкусу. 
Приготовление:     
Корень для супа и черешковый сельдерей очистить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
В большой кастрюле разогреть растительное масло, спассеровать в нем лук до прозрачности. Добавить чеснок, коренья и черешковый сельдерей и тушить все в течение 10 минут.
Влить бульон и вино и довести до кипения.
Савойскую капусту очистить, вымыть, разрезать сначала на дольки, а затем — на узкие полоски. Добавить в суп и варить еще 30 минут.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.
Зелень вымыть, отряхнуть от капель и измельчить.
Колбасу очистить от пленки и нарезать ломтиками.
Фасоль откинуть на дуршлаг и половину измельчить в пюре с помощью блендера или миксера.
Фасоль, фасолевое пюре, макароны, колбасу и зелень добавить в суп и нагреть, не доводя до кипения.
Посолить, поперчить, разлить по тарелкам и посыпать сыром.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад