Суп картофельный со свежими грибами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп картофельный со свежими грибами

15 сентября 2012 - Анжелика
article643.jpg

Приготовление

Очищенные и промытые шляпки грибов порезать кусочками, ошпарить кипятком, затем варить в воде или мясном бульоне 40 минут, а ножки мелко изрубить и поджарить в масле. Отдельно поджарить коренья и лук.
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с отваренными шляпками грибов. Туда же положить поджаренные ножки грибов, коренья и лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-25 минут.
При подаче на стол добавить сметану.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2803 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад