Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом

29 августа 2013 - Анжелика
article2797.jpg

 Ингредиенты: 125 г картофеля, 15 г пука, 4 г сушеных грибов, 15 г чернослива, 10 г рафинированного подсолнечного масла, 5 г муки, 20 г изюма, 1/10 лимона.

       
Приготовление      
 
Мелко нашинковать вареные грибы и положить их в процеженный грибной бульон. Лук, мелко нарубленный, спассеровать на растительном масле, добавить муку и продолжать пассерование еще 4—5 мин, после чего соединить с грибным бульоном; суп довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками, чернослив, изюм и варить до готовности. 
Подавать с ломтиками лимона и зеленью.
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад