Сур картофельный с кукурузой молочной зрелости - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп картофельный с кукурузой молочной зрелости

26 марта 2012 - Анжелика
article140.jpg

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУКУРУЗОЙ МОЛОЧНОЙ ЗРЕЛОСТИ
Ингредиенты:

120 г картофеля, 20 г моркови, 10 г петрушки и сельдерея, 15 г репчатого лука, 50 г вареной кукурузы, 10 г сливочного масла, зелень. 

Приготовление     
Сварить, как обычно, картофельный суп с мясом или на мясном бульоне. За 15 мин до готовности супа положить пассерованные коренья и вареные зерна кукурузы молочной зрелости.
При подаче суп посыпать зеленью петрушки или укропом.

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2638 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад