Суп картофельный с грибами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп картофельный с грибами

14 сентября 2012 - Анжелика
article627.jpg

Ингредиенты:
- сушеные грибы,
- 7-8 рассыпчатых картофелин,
- лук,
- морковь,
- зелень,
- подсолнечное масло,
- соль,
- перец.

        Приготовление      
Замочить грибы часа на два, сварить в той же воде, выловить, промыть под проточной водой, нарезать так, чтобы кусочек не выпадал из ложки, и обжарить в растительном масле вместе с нарезанными луком и морковью.
Картофель отварить в небольшом количестве воды на медленном огне до готовности, размять в пюре и, постепенно вливая отцеженный грибной бульон, довести до консистенции жидкой сметаны.
Положить туда же обжаренные овощи, добавить соль, перец (по желанию) и нарезанную свежую зелень. Если свежей нет, сгодится и сушеная.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2779 просмотров
Комментарии (1)
Лакомка # 14 сентября 2012 в 20:26 0
Анжелочка, большущее спасибо!!! 17

← Назад