Суп картофельный с бобовыми - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп картофельный с бобовыми

26 марта 2012 - Анжелика
article139.jpg

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ
Ингредиенты:
100 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г репчатого лука, 50 г фасоли, гороха или чечевицы, 10 г сливочного маргарина. 
        Приготовление     
Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) промыть, залить холодной водой (2—2,5 л на 1 кг бобовых) и в закрытой посуде постепенно нагревать до кипения (за это время бобовые набухают). Варить бобовые при слабом кипении около часа.
Морковь и петрушку нарезать кубиками размером 5— 6 мм, репчатый лук мелко нарубить, все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать также кубиками, но несколько крупнее. В подготовленную фасоль влить горячий мясной бульон или воду (до нормы), положить пассерованные коренья, картофель и варить 15—25 мин. За 5—10 мин до окончания варки суп посолить.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад