Суп из свежих грибов - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Суп из свежих грибов

15 сентября 2012 - Анжелика
article638.jpg

Ингредиенты:
- 500 г грибов,
- 1 ст. ложка сливочного масла и 10 г зелени петрушки,
- 1/2 ст. ложки муки,
- вода - 3 л,
- 1 желток,
- соль и перец по вкусу.

        Приготовление      
Свежие, молодые, очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками и тушить на половине ложки сливочного масла и с мелко нарубленной зеленью петрушки. Посолить, добавить перец по вкусу. Отдельно смешать 1/2 ст. ложки муки и 1/2 ст. ложки сливочного масла, пожарить и развести овощным отваром или водой (3 л), положить грибы и варить минут 10-15.
Перед подачей на стол заправить суп желтком.


Рейтинг: +1 Голосов: 1 2703 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад