Суп из свежих грибов с мясом и манной крупой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп из свежих грибов с мясом и манной крупой

15 сентября 2012 - Анжелика
article642.jpg

Ингредиенты:
- 600 г грибов,
- 500 г говядины,
- корень петрушки, сельдерея,
- 1 морковь,
- 1 ст. ложка сливочного масла и 10 г зелени петрушки,
- 1 ст. ложка манной крупы,
- соль и перец по вкусу.

        Приготовление      
Свежие молодые грибы потушите со сливочным маслом и зеленью петрушки, затем добавьте перец и тушите с мясом.
Отдельно сварите коренья и бульон, процедите, затем поставьте его на огонь.
Когда бульон закипит, медленно всыпьте в него 1 ст. ложку манной крупы и положите грибы с мясом.
Перед подачей на стол заправить суп сметаной.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2719 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад