Суп из сушеного картофеля и овощей - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп из сушеного картофеля и овощей

26 марта 2012 - Анжелика
article141.jpg

СУП ИЗ СУШЕНОГО КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
60 г картофеля, 5 г моркови, 0,6 г белых кореньев, 2 г лука, 5 г столового маргарина, зелень. 
        Приготовление     
Сушеные овощи и картофель перебрать, вымыть, положить каждый вид овощей отдельно в посуду и залить холодной водой. Через 1—2 ч набухшие сушеные овощи откинуть на сито и, когда вода стечет, спассеровать с жиром, за исключением картофеля. Картофель вынуть из воды, заложить в горячий бульон и варить 45—60 мин.
За 20—30 мин до окончания варки добавить пассерованные овощи и посолить.
Подавать, посыпав зеленью.

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2914 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад