Суп из спаржи - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Суп из спаржи

5 сентября 2013 - Анжелика
article2815.jpg

 Ингредиенты: 1,5 л костного бульона, 500 г спаржи, 200 г картофеля, 10 г муки, 15 г сливочного масла, зелень.

      
Приготовление      
 
Спаржу варить в подсоленной воде со щепоткой сахара около 20 мин. Когда спаржа станет мягкой, вынуть ее из воды, отрезать головки длиной 5—6 см, положить их в бульон, оставшиеся части растереть с 1/2 стакана отвара от спаржи, смешать все с бульоном. Муку подрумянить на сливочном масле, положить в суп, прокипятить. 
К супу подать гренки из булки или отварной картофель.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2720 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад