Суп из шпината - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп из шпината

5 сентября 2013 - Анжелика
article2816.jpg

 Ингредиенты: 1,5 л мясного бульона, 500 г шпината, 150 г сметаны, 30 г сливочного масла, 15 г пшеничной муки, 1/2 лимона, 2 крутые яйца, зелень, перец, соль.

       
Приготовление      
 
Шпинат вымыть, обдать кипятком, отжать, мелко порубить и потушить на масле с мукой и щепоткой перца. Затем опустить шпинат в бульон и вскипятить. Лимон нарезать тонкими ломтиками, положить в тарелки вместе со сметаной и рублеными яйцами, залить горячим супом. 
Подать, посыпав зеленью.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад