Суп из шампиньонов - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп из шампиньонов

15 сентября 2012 - Анжелика
article639.jpg

Ингредиенты:
- 500 г свежих шампиньонов,
- 30 г сливочного масло,
- 10 г пшеничной муки,
- 2 яичных желтка,
- соль и перец по вкусу,
- зелень петрушки и укропа.

        Приготовление      
Растопить сливочное масло, распустить в нем половину ст. ложки муки, развести смесь горячей водой (1,5 л), довести до кипения. Шампиньоны нарезать на пластинки, опустить в бульон, варить 5-7 минут на слабом огне.
Перед подачей на стол суп заправить крутым растертым желтком, нарезанной зеленью.
Можно подавать со сметаной.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад