Суп из опят - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп из опят

14 сентября 2012 - Анжелика
article631.jpg

Приготовление

В кастрюлю на 1,5 л положить 2 горсти сушеных опят, залить теплой водой, дать постоять минут 20. Грибы вынуть, покрошить, положить обратно в кипящий бульон, добавить 3 картошки кубиками, обжаренные на сливочном масле, 1 большую тертую морковь и 1 мелко порезанную луковицу средних размеров, горсть тонкой вермишели, посолить или добавить кубик грибного бульона.
Подавать со сметаной и белыми гренками.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2403 просмотра
Комментарии (1)
Лакомка # 14 сентября 2012 в 20:28 0
23 15

← Назад