Суп из цветной капусты

Ингредиенты для приготовления супа из цветной капусты

  • Говядина — 100 г
  • капуста цветная — 1 кочан
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль
  • зелень петрушки и укропа

Приготовление  супа из цветной капусты

  1. Кочан цветной капусты разделить на соцветия, положите в соленую воду на 30 минут. Затем ополосните холодной водой. Сварите бульон, процедите, мясо порежьте кусочками и положите обратно в бульон.
  2. Спассеруйте лук и морковь и вместе с цветной капустой выложите в бульон.
  3. Варите 15 минут.
  4. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.