Суп из цветной капусты - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп из цветной капусты

17 июня 2013 - Анжелика
article2625.jpg
Ингредиенты для приготовления супа из цветной капусты:
Говядина — 100 г, капуста цветная — 1 кочан, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 1 ст. л., соль, зелень петрушки и укропа.
       
Приготовление  супа из цветной капусты   
Кочан цветной капусты разделить на соцветия, положите в соленую воду на 30 минут. Затем ополосните холодной водой. Сварите бульон, процедите, мясо порежьте кусочками и положите обратно в бульон. 
Спассеруйте лук и морковь и вместе с цветной капустой выложите в бульон. 
Варите 15 минут. 
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2641 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад