Суп грибной на молоке - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп грибной на молоке

14 сентября 2012 - Анжелика
article630.jpg

Приготовление

Сушеные грибы можно залить теплым молоком на 2-3 часа (если нет молока, можно водой и не обязательно кипятком, но с молоком нежнее).
После этого грибы надо отжать, порезать, опустить в кипящую воду. Если замачивали в воде, то вода выливается туда же.
Затем добавить другие составляющие: рис (обязательно!), поджарку из моркови и лука (на подсолнечном масле), картошку, специи, летом можно добавить пряные травки. Подавать со свежей и густой сметаной.



Рейтинг: +1 Голосов: 1 2333 просмотра
Комментарии (1)
Лакомка # 14 сентября 2012 в 20:27 0
6 27

← Назад