Похлебка картофельная - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Похлебка картофельная

26 марта 2012 - Анжелика
article137.jpg

ПОХЛЕБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ
Ингредиенты:
1,5 л воды, 5—6 картофелин, 1 луковица, 3 лавровых листа, 8 горошин черного перца, 0,5 головки чеснока, по 1 ст. ложке укропа и петрушки, соль. 
        Приготовление     
В подсоленный кипяток положить измельченный лук, нарезанный кубиками картофель, за 5—7 мин до готовности картофеля опустить пряности. Готовую похлебку заправить чесноком и зеленью.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад