Молочный суп с тыквой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Молочный суп с тыквой

30 августа 2012 - Анжелика
article570.jpg

Ингридиенты

На 400 г тыквы: 1,5 л молока, 2 стакана воды, 5  столовых ложек манки, 2 столовые ложки сахара, 2-3 столовые ложки масла, соль на кончике ножа.

Приготовление

Вскипятите молоко, всыпьте манную крупу и поварите минут десять. После этого положите в суп протертую через дуршлаг тушеную тыкву,  добавьте сахар, соль, сливочное масло и прокипятите.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад