Грибочки - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Грибочки

3 декабря 2012 - Анжелика
article869.jpg

 Рецепт

Картофель отварить в мундире, немного остудить, очистить и вырезать грибочки. 
Шляпки обмакнуть в яйцо и сухари, обжарить на масле со всех сторон. 
Ножку присыпать солью и перцем. 
Обрезки картофеля заправить маслом и зеленью, разложить на тарелки, в середину поставить обжаренные грибочки. 
Если грибочков готовится много, их можно обжарить во фритюре.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2634 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад