Грибной суп с гренками - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Грибной суп с гренками

15 сентября 2012 - Анжелика
article637.jpg

Приготовление

Очищенные, промытые и мелко нарезанные 250 г свежих грибов опустить в кипящую подсоленную воду и кипятить 30 минут. Столовую ложку подсушенной в духовке муки развести в тепловатой воде, влить в суп и кипятить еще 10 минут.
Суп заправить сливочным маслом.
Перед подачей на стол посыпать в суп зелень мелко порезанной петрушки и добавить молотый перец.
Отдельно подать гренки.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2467 просмотров
Комментарии (1)
Лакомка # 15 сентября 2012 в 12:46 0
25 13

← Назад