Брюссельский суп из шампиньонов - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Брюссельский суп из шампиньонов

15 сентября 2012 - Анжелика
article641.jpg

Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов,
- 2 ст. ложки масла или маргарина,
- 1 ст. ложка муки,
- 1 л мясного бульона,
- соль,
- перец по вкусу,
- 1 стакан сливок,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени.

        Приготовление      
Шампиньоны вымыть и пропустить через мясорубку, затем потушить в масле вместе с натертым луком в течение 10 минут на медленном огне. Добавить муку, влить бульон и положить приправы.
Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью и крупно нарубленными яйцами.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад