Супы овощные - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Супы овощные

Суп с цветной капустой

 Ингредиенты: на 2 головки цветной капусты среднего размера — 1 пучок моркови, 1 стебель сельдерея, 1—2 шт. петрушки.

Суп из шпината

 Ингредиенты: 1,5 л мясного бульона, 500 г шпината, 150 г сметаны, 30 г сливочного масла, 15 г пшеничной муки, 1/2 лимона, 2 крутые яйца, зелень, перец, соль.

Суп из спаржи

 Ингредиенты: 1,5 л костного бульона, 500 г спаржи, 200 г картофеля, 10 г муки, 15 г сливочного масла, зелень.

Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом

 Ингредиенты: 125 г картофеля, 15 г пука, 4 г сушеных грибов, 15 г чернослива, 10 г рафинированного подсолнечного масла, 5 г муки, 20 г изюма, 1/10 лимона.

Суп молочный с крупой и морковью

 Ингредиенты:

Молоко — 2 стакана, вода — 1 стакан, морковь — 1 шт., крупа (рисовая, манная, пшенная) — 1 ст. л., масло сливочное — 1 ст. л., соль, сахар.
Суп с кабачками и капустой

 Ингредиенты:

Картофель — 1 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., капуста свежая — 1/4 кочана, кабачки — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., сметана — 1 ст. л., зелень петрушки, соль.
Суп из цветной капусты

 Ингредиенты:

Говядина — 100 г, капуста цветная — 1 кочан, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 1 ст. л., соль, зелень петрушки и укропа.
Тыквенный суп

Исключительно полезный и диетический суп с тыквой очищает организм, чистит печень и способствует вашей стройности.
 

Суп из цветной капусты с сыром

 Ингредиенты: 100 г цветной капусты, 25 г сливочного масла, 20 г муки, 250 мл молока, 1 желток, 50 г сыра, зелень петрушки, мускатный орех, соль.

Суп сладкий из черники с клецками

 Ингредиенты: 

— 150 г черники, 
— 50 г сахара, 
— 5 г крахмала, 
— цедра лимонная и кислота лимонная по вкусу. 
Для клецек: 
— 30 г муки, 
— 20 мл молока, 
— 10 г сахара, 
— 1 яйцо, 
— соль.
Суп из сыра стилтон с пармезановыми гренками

Вам понадобится для приготовления супа из сыра стилтона с пармезановыми гренками:
110 г сыра стилтон, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 лук-порей, 1 клубень картофеля, 1 ст л муки, 150 мл сидра, 570 мл овощного бульона, 280 мл молока, 2 столовые ложки сливок, соль

Суп минестроне

Ингредиенты:
На 4 порции: 1/2 пучка кореньев для супа, 2 стебля черешкового сельдерея, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 2 cm, ложки оливкового масла, 1 л овощного бульона из кубиков, 125 мл белого вина, 1/2 кочана савойской капусты, 75 г макарон, 250 г чесночной колбасы, 1 банка консервированной белой фасоли, 50 г тертого сыра, 1 пучок петрушки, 2 веточки тимьяна; молотый черный перец и соль — по вкусу.

Суп молочный с овощами

 Ингредиенты:

1 морковь, 2 листа капусты, 1 картофелина, 1 столовая ложка зеленого горошка, 150 г молока, 350 г воды, 1 кусочек сливочного масла величиной с лесной орех, 1 чайная ложка раствора соли.
Суп молочный с цветной капустой

 Ингредиенты:

100 г цветной капусты, 2 чайные ложки манной крупы, 200 г молока, 250 г воды, кусочек сливочного масла величиной с лесной орех, соль.
Легкий овощной суп

Ингредиенты: лук кубиками- 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика овощной или куринный бульон вода - 1 1/2 стакана черный перец - 1/4 чайной ложки овощная смесь

← Назад