Жаркое в горшочке - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Жаркое в горшочке

24 февраля 2013 - Анжелика
article2162.jpg

 Ингредиенты: мясо (любое), картофель, соль и специи по вкусу, бульон, лук, грибы, овощи (практически любые), зелень, сметана.

        Приготовление      
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить по желанию и по вкусу. Картофель нарезать кубиками, слегка обжарить. Грибы и овощи чуть-чуть обжарить с луком. Уложить все это по порядку в горшочки: сначала мясо, затем картофель, овощи с грибами и луком. Залить бульоном. Добавить, если требуется, соль и специи. 
Поставить в горячую духовку на 1,5 часа. Затем в каждый горшочек положить по 2 столовые ложки сметаны, потомить в духовке еще минут пять. 
Перед подачей на стол посыпать зеленью. 
В этом рецепте главное — импровизация, так как вкус блюда зависит от ингредиентов.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2715 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад