Тосканский суп из смеси бобовых - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Тосканский суп из смеси бобовых

24 декабря 2012 - НепоVторимая
article1512.jpg

Ингридиенты:

Таблица мер

Фасоль белая сухая 50 г
Чечевица зеленая 50 г
Маш 50 г
Горох сушеный колотый 50 г
Перловая крупа 50 г
Бульон куриный 2500 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 150 г
Растительное масло 20 мл
Петрушка 20 г

 



В этом варианте тосканского супа используется смесь, состоящая из фасоли «птичий глаз», зеленой чечевицы, маша, колотого зеленого гороха и перловки. Можно взять всего по 50 грамм либо сразу 250 грамм смеси. Для ускорения варки смесь можно замочить на 1-2


В кипящий бульон всыпьте подготовленную смесь и поставьте варить на небольшой огонь.


Лук мелко нарежьте.


Морковь нарежьте мелкими кубиками. Слегка обжарьте овощи в небольшом количестве масла до мягкости (3-5 минут). Хорошо добавить мелко нарезанные стебли сельдерея. Добавьте их в суп примерно за полчаса до окончания варки.


Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте мелко нарезанную зелень (свежую или сушеную) и дайте немного настояться, после чего подавайте.
Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру:

← Назад