Сырный супчик - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Сырный супчик

28 мая 2014 - НепоVторимая
article3248.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты приготовления блюда "Сырный супчик":

 


-куриная грудка (400-450 г.);
-морковь 3 шт.;
-1 средняя луковица;
-сыр 150 г.;
-вода 1,5 л.

 


Приготовление
блюда "Сырный супчик":

 


1. С курицы снимаем кожу, заливаем водой и ставим на огонь, когда вода закипит, солим и варим мясо 1 час.
Лук можно мелко нарезать, но так как я лук не люблю, то бросила целую луковицу в кипящий бульон и оставила вариться вместе с мясом. Потом, когда лук сварится, вытащить из бульона. Морковь натереть на средней терке.

2.Сыр натереть на средней или крупной терке. Плавленые сырки нам нельзя по системе. Через час вытаскиваем нашу курицу остывать, закидываем тертую морковь и варим еще 15 минут. Аккуратно,руками, как солим, не вываливаем (может слипнуться), помешивая добавляем сыр. Еще варим, а в это время пришло время щипать нашу курочку.

3.Она у нас уже остыла. Ее добавляем в последнюю очередь. Наливаем суп в тарелку, посыпаем свежей зеленью (укроп и/или петрушку). При желании можно есть с ржаными сухариками. Из такого количества продуктов супа получается на 3 обеда.

 

Прошу к столу!

 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад