Суп из баранины с айвой и яблоками - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп из баранины с айвой и яблоками

5 сентября 2013 - Анжелика
article2814.jpg

 Ингредиенты: на 500 г мяса — 2—3 головки лука, 500 г картофеля, по 0,5 ст. ложки муки и масла, по 200 г айвы и яблок.

      
Приготовление      
 
Отварить до полуготовности баранью грудинку, нарубленную вместе с косточками некрупными кусочками. Через 40—45 мин процедить бульон, а кусочки баранины и мелко нашинкованный репчатый лук выложить на разогретую с жиром сковороду и жарить (посыпать мукой и сильно подрумянить). Залить мясо процеженным бульоном, довести до кипения, после чего добавить нарезанный брусочками картофель и крупные кусочки очищенной от кожицы и сердцевины айвы, заправить суп солью. 
Не дожидаясь готовности айвы, добавить в суп яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные некрупными кусочками, и перец. Довести суп до готовности на слабом огне. 
Подать на стол, посыпав измельченной зеленью укропа или петрушки.
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2635 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад