Суп Харчо - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп Харчо

article2391.jpg

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

500 г говядины (филе или грудинки на косточке)
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали или сацебели
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец (1-2 ч.л.)
перец горошком (5-6 шт)
соль
зелень по вкусу

ГОТОВИМ:

1). Мясо нарезать небольшими кусочками.

2). Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать).

3). Лук мелко покрошить.

4). Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.

5). Лук обжарить на растительном масле.

6). В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.

7). Добавить лук в бульон.

8). Затем добавить орехи.

9). Добавить соус.

10). Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.

11). Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад