Для приготовления этого изумительного первого блюда «Суп-гуляш» Вам понадобятся ингредиенты
- 500 гр. мяса;
- 500 гр. картофеля;
- 1 сладкий перец болгарский;
- 1 перец чили;
- 2 свежих помидора;
- 1 ст. л. паприки;
- 2 зуб. Чеснока;
- 50 гр. сала;
- зелень;
- клёцки
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка муки,
- соль.
Приготовление «Супа — гуляш»
занимает около часа общего времени:
Сало порезать мелкими кусочками и поджарить шкварки лук порезать и положить в кастрюлю поджаренным до прозрачности засыпать паприку.
Мясо порезать кубиками 2 х 2 и тушить 1 ч.
Картофель нарезать квадратиками и добавить в мясо. Добавить бульон, чтобы не покрывал мясо, тушить на небольшом огне.
Помидоры порезать на 4 ч. и полосками.
Перец Чили мелко порезать.
Сладкий перец полосками. Добавить всё к мясу.
Сделать клёцки. Замесить тесто смешать 1 стакан муки одно яйцо и соль по вкусу. После того как тесто замешано скатать жгутики 1.5 см толщиной порезать тонкими пластинками если картофели готов положить клёцки. Когда они всплывут суп-гуляш готов добавить чеснок и зелень.Приятного Вам аппетита!