Суп-гуляш - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп-гуляш

17 ноября 2015 - НепоVторимая
article3518.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для приготовления этого изумительного первого блюда "Суп-гуляш" Вам понадобятся ингредиенты:


 

  •   500 гр. мяса;
  •   500 гр. картофеля;
  •   1 сладкий перец болгарский;
  •   1 перец чили;
  •   2 свежих помидора;
  •   1 ст. л. паприки;
  •   2 зуб. Чеснока;
  •   50 гр. сала;
  •   зелень;

  клёцки:

  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка муки,
  • соль.

 

 

Приготовление "Суп-гуляш" 

 

занимает около часа общего времени:

Сало порезать мелкими кусочками и поджарить шкварки лук порезать и положить в кастрюлю поджаренным до прозрачности засыпать паприку.

Мясо порезать кубиками 2 х 2 и тушить 1 ч.

Картофель нарезать квадратиками и добавить в мясо. Добавить бульон, чтобы не покрывал мясо, тушить на небольшом огне.

Помидоры порезать на 4 ч. и полосками.

Перец Чили мелко порезать.

Сладкий перец полосками. Добавить всё к мясу.

Сделать клёцки. Замесить тесто смешать 1 стакан муки одно яйцо и соль по вкусу. После того как тесто замешано скатать жгутики 1.5 см толщиной порезать тонкими пластинками если картофели готов положить клёцки. Когда они всплывут суп-гуляш готов добавить чеснок и зелень.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 1680 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад