Суп — гуляш

Для приготовления этого изумительного первого блюда «Суп-гуляш» Вам понадобятся ингредиенты

  • 500 гр. мяса;
  • 500 гр. картофеля;
  • 1 сладкий перец болгарский;
  • 1 перец чили;
  • 2 свежих помидора;
  • 1 ст. л. паприки;
  • 2 зуб. Чеснока;
  • 50 гр. сала;
  • зелень;
  • клёцки
  • 1 яйцо, 
  • 1 ст. ложка муки, 
  • соль.
     

    Приготовление «Супа — гуляш» 

    занимает около часа общего времени:

    Сало порезать мелкими кусочками и поджарить шкварки лук порезать и положить в кастрюлю поджаренным до прозрачности засыпать паприку.
    Мясо порезать кубиками 2 х 2 и тушить 1 ч.
    Картофель нарезать квадратиками и добавить в мясо. Добавить бульон, чтобы не покрывал мясо, тушить на небольшом огне.
    Помидоры порезать на 4 ч. и полосками.
    Перец Чили мелко порезать.
    Сладкий перец полосками. Добавить всё к мясу.
    Сделать клёцки. Замесить тесто смешать 1 стакан муки одно яйцо и соль по вкусу. После того как тесто замешано скатать жгутики 1.5 см толщиной порезать тонкими пластинками если картофели готов положить клёцки. Когда они всплывут суп-гуляш готов добавить чеснок и зелень.

    Приятного Вам аппетита!