Мясная солянка - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Мясная солянка

25 сентября 2014 - Анастасия Новикова
article3335.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для приготовления "Мясная солянка":

          

         Пропорции на кастрюлю 3,5 литра.

 

  • 2 литра бульона (мясного или куриного)
  • 4 охотничьих колбаски
  • 4 сосиски
  • 250 гр карбоната (или чего-нибудь подобного)
  • мясо или курица, из которых вы варили бульон
  • 2 больших соленых огурца
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковка
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 банка черных оливок
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Соль


Приготовление "Мясная солянка!:


1. Картошку почистить, нарезать кубиками, положить в бульон.
2. Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассировать до золотистого цвета.
3. Сосиски нарезать кружочками, мясо и карбонат кубиками, выложить все в кастрюлю, когда закипит — добавить лавровый лист и оливки.
4. Огурцы натереть на терке, добавить к луку, туда же положить томатную пасту, пассировать еще пару минут.
5. Выложить все в кастрюлю, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, досолить.
6. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

PS: Если вы варите двойную порцию, то можете взять больше разных мясо-колбас, главное, чтобы доля копченых из них была около четверти.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад