Гречневый суп - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Гречневый суп

article308.jpg

В казан сложите мясо с косточкой.

Полейте оливковым маслом и поставьте на плиту. Обжарьте на сильном огне.

Три луковицы порежьте полукольцами. Одну неочищенную луковицу разрежьте пополам и положите срезом на огонь. Она должна подгореть, чтобы придать затем бульону золотистый цвет.

К мясным костям добавьте стебли укропа и петрушки, поджаренную на огне луковицу.

Прибавьте нарезанный лук, морковь и корень сельдерея.

Налейте воды и сварите бульон. Бульон должен вариться не менее двух часов. Выньте кости и процедите бульон.

Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и перец болгарский.

Также отправьте в бульон мясо молодого телёнка, порезанное кубиками.

Пока всё варится, залейте гречневую крупу холодной водой.

Добавьте гречку в суп и посолите.

Выдавите сок половинки лимона в суп.

Лимонная кислота будет расщеплять костный жир.

В последний момент отправьте в суп петрушку, базилик и чеснок.

Выключайте огонь. Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять супу пятнадцать минут.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 4336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад