Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

24 декабря 2012 - НепоVторимая
article1515.jpg

Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр


Приготовление:



Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.


Грибы обжарить с луком и выложить сверху.


Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.


Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
Получилось очень вкусно и ароматно.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад