Азу по-татарски - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Азу по-татарски

6 сентября 2013 - Елизавета Соболевская
article2836.jpg

Ингредиенты:
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец


Способ приготовления:
Мясо порезать брусочками.
Залить водой и варить около 40 мин.
Обжарить лук морковь и соленые огурцы.
Добавить зажарку и томатную пасту к мясу.
Потушить ещё 15-20 мин.
Добавить зелень и чеснок.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2919 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад