Суп из клубники и крыжовника - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп из клубники и крыжовника

5 сентября 2013 - Анжелика
article2810.jpg

 Ингредиенты: 300 г клубники, 200 г крыжовника, 11/2 л воды, 200 г сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 200 г макарон.

      
Приготовление
 
Крыжовник отварить в воде и протереть через сито. Сметану смешать с мукой, заправить суп, довести до кипения и добавить сахар. 
В остывший суп добавить протертые ягоды клубники. 
Макароны отварить, остудить и положить в суп.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад