Суп фруктовый - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп фруктовый

5 сентября 2013 - Анжелика
article2812.jpg

 Ингредиенты: 400 г слив (без косточек), 1 л кефира, фруктовый сироп по вкусу, 1 ч. ложка корицы, 4 ст. ложки кукурузных или рисовых хлопьев.

      
Приготовление
 
Сливы нарезать и положить в столовые тарелки. Кефир, фруктовый сироп и корицу тщательно взбить венчиком. 
Приготовленной смесью залить сливы и посыпать хрустящими хлопьями. 
Вместо слив можно использовать любые фрукты.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад