Яблочно-ягодный суп - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Яблочно-ягодный суп

5 сентября 2013 - Анжелика
article2811.jpg

 Ингредиенты: по 300 г яблок и ягод, цедра 1 лимона, 2 ч. ложки крахмала, 2 ст. ложки сахара, сок 1/2 лимона, щепотка корицы, 1 стакан воды, 1 стакан столового белого вина.

       
Приготовление
 
Яблоки очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать, ягоды (малину, клубнику, чернику, землянику) перебрать, промыть и откинуть на сито. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Затем яблоки, ягоды и цедру лимона перемешать, добавить немного воды и с помощью миксера взбить в пюре. 
Вылить в пюре оставшуюся воду и довести до кипения, после чего снять с огня и добавить разведенный в вине крахмал. 
Для вкуса добавить в суп сахар, корицу и лимонный сок. 
Подавать как в теплом, так и в холодном виде. 
При подаче в тарелку с супом можно положить 1—2 ст. ложки мороженого.
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад