Холодник по- мински - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Холодник по- мински

24 августа 2012 - Анжелика
article547.jpg

Приготовление

Переберите, нашинкуйте щавель и отварите в воде или бкульоне. Охладите. Отдельно в воде с уксусом отварите свеклу, отвар процедите через салфетку. Свеклу нашинкуйте. В охлажденный отвар со щавелем влейте свекольный отвар, положите растертый с солью и яичными желтками лук, нарезанные белки яиц, огурцы, нашинкованную свеклу, добавьте сахар и кефир, предварительно взбитый веничком и охлажденный. В тарелки положите сметану и укроп.

На 400 г щавеля: 2 свеклы, 2 огурца, яйцо, небольшой пучок лука, стакан кефира, 2 столовые ложки сметаны, чайная ложка сахара, 2 чайные ложки 6 - процентного уксуса, укроп.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад